图片默认标题_fororder_CqgNOlnnH8mAD-BZAAAAAAAAAAA331.1200x80
图片默认标题_fororder_首页banner
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 汽车 >> 正文

专访江苏宁枫名爵销售经理何昌斌

2017-09-29 16:58:36    来源:国际在线     编辑:穆菁     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:国内市场对SUV车型长期保持着高昂的热情,汽车消费者年轻化趋势日益强烈。在南京国际车展来临之际,国际在线江苏频道专访南京首家MG汽车4S店展厅经理何昌斌,分享MG品牌在年轻化市场的热度和此次南京国际车展话题。

图片默认标题_fororder_20170929033412

宁枫名爵销售经理何昌斌 陆海林 摄

  据了解,宁枫名爵的销售团队、售后团队都在进行紧张准备本次车展,致力于给客户更好的新车体验、试乘试驾体验。此次车展有新款MG3,还有2017年2月14日刚上市的MG ZS,都是2017年宁枫名爵的主打车型。此次车展活动受到宁枫名爵4S店给出的支持,名爵厂家的支持,宁枫名爵4S店给出的现金支持,车展现场优惠重重。

图片默认标题_fororder_20170929033508

2017年宁枫名爵的主打车型  MG ZS 陆海林 摄     

  宁枫名爵销售经理何昌斌在专访中提到,MG ZS自从上市以来关注度非常高,到目前为止,销量节节攀高。从外形上来说,他符合年轻人的审美观念,比较时尚,美观。大尺寸点状进气格栅、前后灯组造型和饱满的车身线条都很吸引眼球。另外,按压MG logo开启后备箱的方式虽然不是独一份,但也可以满足一些追求不同的年轻人心理。全景天窗在这个级别的车型中并不多见,能够达到这个价位的更是没有几个。大面积软质材料包裹的内饰和匹配8英寸屏幕的智能互联系统,也是年轻人所喜爱的。此款车的配置比较丰富,豪华版的斑马系统是独一无二的,斑马系统可以语音控制天窗,雨刮器,空调的打开,语音时事导航,在线听音乐。        年轻人多将MG ZS用于上下班通勤和周末自驾游,因此油耗就变得比较关键。名爵ZS提供了1.5升自然吸气发动机和1.0升涡轮增压发动机两种动力选择,燃油经济性方面很突出。对于自驾游的情况,ZS还能够通过智能互联系统与队友分享位置,也是个实用的功能。名爵ZS的车主还有很多是新手上路,在拥堵情况下无法进行其他操作。语音控制功能在这时就很重要了,可以通过语音操作车窗、雨刷、空调、导航、多媒体等系统。其中地图还可以根据车速调节大小比例,在信号丢失的情况下也能定位,显得十分人性化。支付宝功能也在这款车上真正实现了,可以支付维修保养、加油、停车等费用。        据了解,江苏宁枫君豪汽车销售服务有限公司成立于2007年8月,是全国首家MG汽车4S店,坐落在南京市秦淮区大明路103-1号。维修车间配有各类专用检测仪和综合管理性能检测线,全方位保证维修过程中的检测,调试,运行的需要,最大限度的满足客户的需求。公司是汽车维修行业最先获得国外质量认证公司认可的企业之一,开业至今一直保持着“江苏省省级机关,南京市市级机关单位和社会团体定点维修单位”的政府服务行列,更是多年保持“上海汽车销售,售后双五星”的标准认证。       江苏宁枫君豪汽车销售服务有限公司把“勤于本职,诚于客户”做为企业文化渗透管理工作的全过程,提高全员质量意识,规范服务行为是其工作之重,质量零缺陷,服务零投诉是我们追求的目标。(文 陆海林 编辑 穆菁) 

 

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题