图片默认标题_fororder_CqgNOlnnH8mAD-BZAAAAAAAAAAA331.1200x80
图片默认标题_fororder_首页banner
德美江苏_fororder_微信图片_20171128094028(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 平安江苏 >> 正文

江苏泰州市公安局召开新警分配暨岗前动员会

2017-09-26 16:09:14    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:9月25日上午,泰州市公安局召开新警分配暨岗前动员会。泰州市副市长、泰州市公安局长杜荣良出席会议,并代表泰州市公安局党委对新分配人员进行岗前集体谈话,送上美好祝福,寄予殷切希望。

图片默认标题_fororder_092604

新警分配暨岗前动员会现场  陈星 摄 

  岗前动员会上,杜荣良对新加入泰州公安队伍的全体人员表示真诚欢迎,简要介绍了泰州公安近年的工作情况,希望新分配人员能够服从组织安排,准备经受岗位的磨练和考验。杜荣良指出,青年民警是公安队伍的中流砥柱,更是推动公安工作发展的重要力量,青年民警的成长进步,需要锤炼意志,到基层一线工作,同基层干部和群众一起摸爬滚打,这对于领导干部特别是年轻干部提高领导能力、积累实践经验、加快政治成熟至关重要。杜荣良希望新分配人员能够沉下身子、静下心来、立足岗位,在为泰州公安工作发展进步贡献力量的过程中,提高工作才能。

图片默认标题_fororder_092605

泰州市副市长、市公安局长杜荣良讲话  陈星 摄  

  杜荣良指出,新分配人员在国庆、中秋两节和十九大安保维稳重要时刻加入公安队伍,责任重大、使命光荣,是一次难得的展示才能素质的好机会。希望大家能建功立业,做出成绩,经受考验。杜荣良向新分配人员提出三点要求。一是要加强学习,端正从警动机。学业的完成,并不意味着学习的终止,而是新的开始。新分配人员要主动学习理论、法律、业务知识,提高工作技能,做到向书本学、向师傅学、向实践学、向群众学,用 “四句话、十六字”的总要求武装头脑、指导工作,进一步端正从警思想,坚定理想信念,强化“四个意识”,争做合格的人民警察。二是要积极适应工作环境和工作岗位要求,大胆工作,大胆实践,在锻炼中健康成长。新分配人员要适应社会纷繁复杂的局面,冷静观察、理性思考、慎审应对,遇事多看、多想、多问、多交流、多动脑,做到理论知识与实际工作相结合、过去的工作经验与公安工作相结合、与泰州工作实际相结合的“三个结合”。新分配人员要积极主动干好工作、完成任务,把适应环境和岗位要求作为第一任务,打好基础,扎实根基,为今后发展创造条件。三是要坚持底线思维,遵纪守法,始终保持人民警察清正廉洁的公仆形象。公安机关是纪律部队,要守纪律、懂规矩、重廉洁;要牢固树立底线思维,做到警钟长鸣;要珍惜人格,珍惜饭碗,不要触碰“高压线”;要自觉净化朋友圈,培养健康向上的生活情趣。

图片默认标题_fororder_092606

泰州公安局各部门负责人和新警  陈星 摄

  杜荣良要求各级公安机关要关心、关注、关爱青年民警,倾听青年民警心声,鼓励青年民警成长成才。公安机关还要安排好工作岗位,安排组织开展一次专门的个别谈话,安排经验丰富、业务过硬的职业导师对新分配人员进行“传、帮、带”,积极开展适宜青年人特点的文体活动,增强情感交流,培养职业认同感和归属感,为年轻人提供实践、锻炼、发展的平台。(文 叶帅荣  陈星  编辑 李莹莹)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题