图片默认标题_fororder_硬广
图片默认标题_fororder_CqgNOlmaUaiADyLCAAAAAAAAAAA174_1200x100
banner沙洲优黄
首页 >> 江苏首页 >> 食品 >> 正文

虾皮给江苏连云港西连岛村渔民带来丰厚收入

2017-09-11 16:54:15    来源:新华日报     编辑:穆菁     责编:石丽敏    

  原标题:虾皮致富渔民欢

(食品图文)虾皮给江苏连云港西连岛村渔民带来丰厚收入

王 春 摄 

  新鲜毛虾通过水煮、晾晒等方法制成虾皮,给江苏连云港西连岛村渔民带来丰厚收入。图为10日渔民在加工虾皮。 

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题