图片默认标题_fororder_CqgNOlnnH8mAD-BZAAAAAAAAAAA331.1200x80
图片默认标题_fororder_首页banner
(顶部通栏一行三列banner4)江苏发展大会_fororder_江苏发展(顶部通栏一行三列中间banner)沙洲优黄_fororder_CqgNOlk-Ya6AE-duAAAAAAAAAAA761.370x60
首页 >> 江苏首页 >> 节庆会展 >> 正文

软件定义世界 数据驱动未来

2017-09-06 17:40:13    来源:国际在线     编辑:罗毅     责编:石丽敏    

  国际在线江苏频道消息:9月6日上午,第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会在江苏省南京国际博览中心隆重开幕。国家工信部原党组成员、中央纪委驻部纪检组原组长金书波、信软司谢少锋司长、工信部软件与集成电路促进中心曲大伟副主任、中国电子技术标准化研究院孙文龙副院长,江苏省及南京市领导吴政隆、马秋林、缪瑞林、王奇、刘以安、冉华、翁国玖,以及30多个国家和地区的驻华使领馆官员、机构代表、企业高管和重要客商共1300余人出席了开幕式。

  南京市市长缪瑞林,扬州市市长张爱军,江苏省副省长马秋林,工信部原党组成员、中央纪委驻部纪检组原组长金书波分别在开幕式上致辞。工信部信软司谢少锋司长、工信部软件与集成电路促进中心副主任曲大伟在会上发布“中国软件名城年度发展报告”,并启动“中国软件名城信息平台”。江苏省省长吴政隆,工信部原党组成员、中央纪委驻部纪检组原组长金书波共同宣布第十三届南京软博会开幕并启动“网上软博会”平台。

(节庆会展图文 三吴大地南京)软件定义世界 数据驱动未来

  软博会开幕式现场 供图 南京软博会组委会

  本届软博会以“软件定义世界、数据驱动未来”为主题,以营造产业发展环境、展示发展成果、探索产业发展趋势、推进交易合作为主线,集技术研讨、人才交流、成果交易、项目对接等专业功能于一体,突出专业化、引入市场化、彰显国际化,内容更加丰富、成效更加显著、影响更加广泛。本届展会规模达11万平方米,继续保持国内同类展会第一。美国、德国、荷兰、以色列、日本、瑞士、丹麦、爱尔兰等32个国家和地区的企业参展。参展企业达到1375家,包括SAP、甲骨文、富士通、华为、中兴、阿里、腾讯、百度、中软国际、东软等国内外知名软件企业。展会将集中展示国家、省、市软件产业发展成果以及国内外知名软件企业的最新产品和服务,基础软件、工业软件、云计算、大数据、“互联网+”、人工智能、物联网、智慧城市、卫星应用等领域的最新技术产品、应用成果和发展趋势。本届软博会首次上线“网上软博会”平台,通过线上展览展示,进一步延伸展会的互动体验和交易功能,增强展会持续性和实效性。

  各专场活动内容丰富、专业、高端,精彩纷呈,一系列论坛和峰会涉及云计算、大数据、区块链技术发展、虚拟现实等技术前沿,引领软件产业未来。工信部将在软博会期间在宁召开“2017年中国软件名城工作会议”。展会期间还将举办“洞悉未来”全球软件产业发展高峰论坛、“创•未来”软件及科技创新产品发布会、VR/AR/MR技术国际高峰论坛、游戏及电子竞技产业发展论坛、大数据与产业互联网融合创新发展高峰论坛、工业软件与制造业融合发展对接会、第六届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛、重大项目签约仪式等20多场高层次专场活动。

  展会重点突出交易功能,全方位促进供需对接,加快向技术、产品、人才的交易会转型。专业观众需求信息将通过编印成册、官网发布、媒体广告、自媒体宣传等方式滚动发布,同时,展会期间将举办产品发布会、人才招聘会、企业对接会等现场交易活动,促进人才交流、产品交易与项目合作。(供稿 南京软博会组委会 编辑 郑飞)

 

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题