图片默认标题_fororder_硬广
图片默认标题_fororder_CqgNOlmaUaiADyLCAAAAAAAAAAA174_1200x100
banner沙洲优黄
首页 >> 江苏首页 >> 魅力江苏 >> 正文

全景看江苏 聚焦泰州高港

2017-08-18 15:35:56    来源:新华网     编辑:穆菁     责编:石丽敏    

  8月16日,“喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛摄影采风活动——“青春高港再远航”在泰州高港区开镜。近年来,高港各项事业快速发展,综合实力不断增强,已成为一座享誉中外的医药名城、通江达海的港口名城、兼容并蓄的文化名城、和谐宜居的生态名城。采风期间,驻宁央媒、省市主流媒体摄影记者用相机近距离、多角度全面呈现出了高港区的发展全貌。

图片默认标题_fororder_1121498660_15029424934761n

摄影 应康伟

  “蓝芩口服液”的生产车间内,一位工作人员正在检查药品。扬子江药业集团在新医药产业具有当仁不让的领先地位。2016年,扬子江药业集团实现营业收入590.7亿元,“十三五”末有望冲刺1000亿元。在蓝芩口服液的生产车间,我们看到,就是这样一支小小的蓝芩口服液,生产流程之复杂,精细程度之高超,让人惊叹!

图片默认标题_fororder_1121498660_15029425357581n

扬子江药业集团的研发实验室 摄影 应康伟

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。