图片默认标题_fororder_硬广
图片默认标题_fororder_QQ图片20170814165200
banner沙洲优黄
首页 >> 江苏首页 >> 教育 >> 正文

“民族一家亲”夏令营在江苏省南京市举行

2017-08-07 13:18:29    来源:南京日报     编辑:穆菁     责编:石丽敏    

(教育图文)“民族一家亲”夏令营在江苏省南京市举行

参加南京·伊宁2017“民族一家亲”夏令营的小营员来到南京博物院参观。 摄影 崔晓

  近日,“民族一家亲”夏令营在南京举行,南京青少年将带着新疆伊宁的小客人们一起游览南京,感受六朝古都的魅力。

  本次夏令营由南京援疆指挥组、新疆伊宁市委组织部、南京团市委、南京少工委主办,新疆伊宁团市委、南京市青少年宫承办。此前,南京的孩子们已经前往新疆伊宁,在新疆伊宁的小主人们带领下游览伊犁河谷等当地风景名胜,了解伊宁的历史文化。8岁的吉天佑是南京人,他告诉南京日报记者,在新疆伊宁一个星期,他看到了茫茫大草原,吃到了手抓饭,交到了一群好朋友。和吉天佑结对家庭的伊宁小朋友艾迪娜是第一次来南京,2017年9岁的她告诉南京日报记者,南京的城市很漂亮,小朋友和老师都很热情,路上的大树很多。

  南京的小主人带领新疆伊宁小客人感受六朝古都的人文魅力,体验金陵石城的现代科技。孩子们参观了中山陵、明孝陵、南京博物院。接下来,他们还将到总统府、渡江胜利纪念馆、江南贡院、甘熙故居、红山动物园等地,认识南京、感受南京。

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

图片默认标题