顶部banner1
图片默认标题
bannerbanner
首页 >> 江苏首页 >> 教育 >> 正文

60岁人气教师最后一课 学生策划惊喜礼物

2017-05-09 14:30:27    来源:国际在线     编辑:蒲怡然     责编:胡雨    

  国际在线江苏频道报道(顾红艳):5月4日,到学校上“最后一课”的中国药科大学“人气一哥”——杨访老师和平时并没什么不同,可他万万没想到一场精心准备的返聘仪式正在台下悄然酝酿。

图片默认标题

  学生在体验天文观测 摄影 姜晨

  当杨访老师讲完课像往常一样对大家深深鞠躬的时候,数位同学手捧鲜花越众而出,老师们则手提几何、数字型的灯笼,引着理学院党委书记张仕英、副院长陈曙推出了一个聘书形的蛋糕。刚刚年满60周岁的杨访老师惊喜地从学生们手中接过他们精心编撰的“杨访语录”,正式返聘成为该校理学院“鹿鸣读书会”的顾问指导。

图片默认标题

  理学院返聘杨访为“鹿鸣读书会”的顾问指导 摄影 姜晨

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。